Polling Pengunjung

Bagaimana Kesannya Mulai Masuk Sekolah ?

Kami memiliki 7 Tamu online

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah SMP Taruna Bangsa

PDFCetakE-mail

13 Juli 2020 merupakan awal tahun pelajaran 2020-2021 secara serentak di Indonesia. Memperhatikan keadaan pandemic Covid-19 yang belum teratasi, SMP Taruna Bangsa mengawali Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah secara daring. Pada hari ini tepat pukul 09.00 WIB, para peserta didik dapat mengenal pendidik dan tenaga kependidikan yang akan membimbing mereka, selama tahun pelajaran 2020-2021, melalui https://www.youtube.com/watch?v=np81K0iFCCY&feature=youtu.be  yang sebelumnya dibagikan melalui whatsapp.

Setelah itu para peserta didik akan mengadakan pertemuan dengan wali kelas melalui “zoom”.

Dalam pertemuan ini disampaikan penjelasan media pembelajaran dan tata tertib selama BDR (Belajar Dari Rumah).

Penjelasan ini pun sudah disampaikan sebelumnya kepada para Orang Tua Peserta Didik secara daring, melalui https://www.youtube.com/watch?v=aq7FuV5yQqU.

SMP Taruna Bangsa juga telah mengadakan pertemuan dengan Ibu/Bapak/Wali dari Peserta Didik pada tanggal 9 Juli 2020, melalui media “zoom”. Pada kesempatan ini para Orang Tua Peserta Didik dapat mengadakan tanya jawab dengan Pendidik SMP Taruna Bangsa.

Tampak pada foto, Para Pendidik melakukan pertemuan ini di ruangan yang berbeda, tetap menjaga jarak.

Penerimaan Peserta Didik

Baner

Statistik Pengunjung

mod_vvisit_counterMinggu Ini350